举报骗子 热搜: 淘宝  英特曼  河北如心工艺品有限公司是真的吗  mmm  新华金控  河北如心工艺品有限公司  河北如心工艺品  河北如心  手工活之家  善心汇 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 最新骗局 » 骗局资讯 » 骗局揭秘 »
 

荐股骗局揭秘: 荐股公司话务员自述, 微信荐股只为了骗会员费!

最后更新:2017-03-23 08:55
 
 
 随着A股市场的逐渐转暖,形形色色的荐股短信也越来越多。值得一提的是,与以往不同,这些推荐机构似乎突然间变“神”了,所荐股票往往真的会于次日应验涨停。

然而,世间不会有“天上掉馅饼”的好事。事实上,这也是一个隐藏在赚钱光环下的骗钱陷阱。尤其近日,在股指连续大起大落之下,大多信任短信、交了“会费”的投资者都吃了大亏。

 

 

荐股骗局

 

  ◆  ◆

其实荐股者连推涨停股的方法非常简单。他们推荐的一般都是盘子很小、股价较低的股票,拉升时多选择在早盘集合竞价或盘面压力很小时,很多时候,几百万元就能将一只股票拉至涨停。

而大多数情况,都是荐股机构和庄家联合运作。荐股机构从庄家那里得到消息后提供给客户,以收取咨询费或分成;而庄家则希望通过荐股机构的“撒网”获得更多的接盘筹码。股票走势跟荐股预告吻合,一些股民就会上当,跟着买,庄家资金刚好可以趁此出货套现。

平时就有小主力不靠拉升股票赚钱,而是靠卖消息给一些骗子公司来赚钱的。

比如选好一个股票,买入500万,就会在收盘后卖消息给那些骗人的公司,告诉他们第二天会拉升5个点以上,(注意是收盘后,收盘前是一定不会告诉他们的)他们为了去骗散户交费用加入会员,就会来买消息。卖给每个来买消息的骗子公司一个5万元,一般会有10个公司长期合作,那么每天就有50万的收入。第二天开盘用大约100万做个高开,再把手里的500万资金抛出。买卖股票力求保本不赚钱,只要兑现给骗子公司的承诺就行,就是高开拉升几个点。

一般情况下只要没有大资金砸盘,都会拉升到那个承诺的点位。只要保证每天有50万的收入就可以了,一年下来利润是很可观的。

散户收到骗子公司拉升股票的短信验证实力,推荐的股票第二天都会拉升几个点,所以就会心甘情愿地交费成为会员。但是可以肯定是,那些骗子公司的会员是一定赚不到钱的。因为是在收盘后才卖给骗子公司第二天要拉升的股票,交了费的会员就不可能在盘中买到,而骗子收了你的会员费后告诉你的却是另外一只股票,赚不赚钱就看你自己的运气了!

一个荐股公司话务员的自述

 

我曾是荐股公司的话务员,我也干过给客户发盘后票的事情,第二天必涨停,有的客户在看到这种连续的能够盈利的票之后,衡量后便会合作,一般公司两种模式,普通客户和会员客户。

普通模式就是你和我合作,盈利之后四六分成,这种风险较大,一般经理会让员工和客户做第二种,为什么不选第一种,因为我们也不敢保证给你的票能不能赚钱,要是赔了,我这比买卖岂不是白做了,但是要是客户实在难缠那就做第一种,反正赔了就说会员百分百赚钱你不和我做会员模式赔了也没办法,然后继续游说你,说如果你是会员,赔了钱我们还补亏,你会信吗?可是有些客户真的会信。

第二种模式操作一般是收会员费,39800元68800元98800元反正数字也都蛮吉利的,收了之后呢,确实会给你建仓,我想此刻你们心中一定有疑问想知道是不是收了会员建仓的股票就能赚钱,呵呵,太天真,如果公司的股票那么赚钱,老子早就私底下也买了,还用干着话务员,有人估计又想问,那我和有的公司合作就是赚过钱,我只想说那你就继续合作呗!不赔死你,我们会收一轮又一轮的钱,直到收到你不想和我们合作,话务员一定会绞尽脑汁的收你钱,等我们觉得收不来的时候又会让经理收,这种经理有可能会是真的经理也有可能是我同事扮演的,反正一切以收你钱为目的,因为只有收了你们钱我才有提成啊。

回归正题,关于是如何有盘后票的,反正是公司买的,干到最后我发现我都能发现第二天哪只票要涨,当然是在收盘之后。但是盘后票对我来说有卵用,但是对客户有用,一忽悠一个准。所以请你们不要再相信盘后票了好吗好吗!

荐股公司话务员自述

我估计有人会问为什么辞职,这一行利润极高,所以我的工资一直不菲,那为毛还辞职呀?良心真受不了,因为前一阵一公司同事前前后后收了一大爷三十几万,大爷炒股的钱也赔完了,最后在和话务员沟通中没声了,后来话务员再去电话,家属就骂,原来大爷脑溢血去世了,这件事对那位话务员一点影响都没有,虽然大爷家属要告我们,呵呵,但是你就知道一电话,我们平时说的公司名字是在网上找的,你没有地址没有名字,怎么告。但是这件事对我影响特大,其实后来明白这不就是骗人吗,所以辞职了。

总结:

 

1,股市里骗术多种多样,防不胜防,不要觉得自己聪明,你永远不是笑到最后的那个人。

2,与其防骗,不如改变观念。www.zzMolds.com

3,散户必须要记住一点,真正能赚钱的消息自己是没资格知道的,那是主力的核心利益,知道的人越少越好,不会轮到自己。

4,世界上赚钱的人,大多是闷声发财,一个方法知道的人多了,就不赚钱了。

原标题:股票短信骗局!三种套路要看清 千万别上当

防骗网 http://www.Zzmolds.Com 提醒您,小心上当受骗!!
 
 
曝光最新骗局,让您远离被骗!请关注防骗网微信公众号:fangpianwang
 
 
防骗网其他骗局:
 
其他热门骗局

[ 最新骗局搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于防骗网 | 联系我们 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 浙ICP备12016379号-4
防骗网