举报骗子 热搜: 淘宝  英特曼  mmm  新华金控  MBI  维卡币  凯富K积分  凯富  河北如心工艺品有限公司是真的吗  外汇 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 最新骗局 » 骗局资讯 » 骗局揭秘 »
 

比特币是骗局? 比特币骗局什么时候揭穿?

最后更新:2017-09-29 11:47
 
 
防骗网 http://www.ZzmOlds.com 提醒您,小心上当受骗!!!
 
 比特币是骗局吗? 对于这个定义很多媒体 机构都做不出一个肯定的回答. 

因为比特币和黄金一样都是属于固定的稀缺资源,总量就那么多, 并且大家都喜欢玩弄这些,所以有就了它的价值, 

这种价值并不是实用价值或是供货币价值, 仅仅是炒作价值, 不过黄金可以做首饰, 而比特币总了装装X放在网络里, 啥也做不了, 特别是在中国. 因为中国已经禁止了. 

对于小编来说,比特比就是个无用的东西, 当然就是骗局.  

对于一些喜欢投资,喜欢风口数字货币的人来说, 比特比就是区块链什么新概念的东西. 

防骗网小编建议大家不要玩这种数字货币, 就是一种投机而已.并且中国已经禁止交易了. 

有人玩比特币就是个投资炒作的东西,没人玩就是一废物东西.
曝光最新骗局,让您远离被骗!请关注防骗网微信公众号:fangpianwang
 
 
 
防骗网其他骗局:
 
其他热门骗局

[ 最新骗局搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于防骗网 | 联系我们 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 浙ICP备12016379号-4
防骗网